BITTNER GANA EL CCI 3* DE QUILLOTA Y YA MIRA EL SUDAMERICANO 2022

La Comisión de Concurso Completo puso al día el Calendario de la equitación chilena y desarrolló de manera impecable en la Escuela de Equitación del Ejército, en Quillota, el Campeonato Nacional.

Tal como se había anunciado, los mejores exponentes del país se dieron cita en el concurso, que cumplió además los requisitos para puntuar a los seleccionados nacionales en su camino a clasificar a los megaeventos en que esta disciplina está considerada.

En esa materia, el jinete del Ejército de Chile, Jaime Bittner en «Edén» sacó buenos dividendos luego que se impusiera en la categoría CCI 3* Largo; prueba de mayor exigencia en el evento, lo que le reportó importantes puntos en su camino a clasificar al Campeonato Sudamericano de Buenos Aires 2022 y también con miras a ser una opción para el equipo que actuará en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

En la misma categoría, Nicolás Ibáñez en “Domingo” se quedó con el segundo lugar. En la serie CCI 2*, Guillermo Garín en “HSB Sidonia” se quedó con el primer puesto y en la categoría CCI 1* se impuso Felipe Saavedra en “Horacio Z”.